+7 499 369-75-56

офис интернет-магазина

+7 917 586-42-84

info@luxmolding.com

Багет и его назначение в интерьере

Совершенно обыденным является представление о том, что комнаты принято украшать картинами, зеркалами, панно. Даже в довольно скромном жилище можно встретить постер или фотографию, которые помещены в рамку. Недавно приобрели актуальность пустые рамки, багет в этом смысле не является исключением.

Кто-то считает, что роль играет совсем не обрамление, однако другие склонны поддерживать другую точку зрения.

Конечно же, желательно согласовываться с тем, что изображено на Вашей стене. Если это гостиная, где много воздуха, широкие стены, можно выбрать обои с крупным рисунком, что связано с тем, что часто повторяющиеся картинки теряются, не приковывают взгляд. Так, в багет представляется возможным обрамить изображение на обоях.

Ещё одним оригинальным вариантом оформления стены является помещение большого рисунка на пустой фон. Для этого вполне подойдут стилизованные изображения.

В интерьере может применяться как самый простой незамысловатый вариант обрамления, так и резной, со сложным орнаментом или лепниной. Узорчатый багет отлично подходит для зеркала.

При выборе данного изделия необходимо согласовываться с эстетической стороной вопроса и возможностью его практического разрешения. Деревянные обрамления применяют для оформления картин, произведений графики. Добротная рама помогает подчеркнуть ценность изображения. Грамоты, постеры, дипломы целесообразней вставлять в обыкновенную рамку, изготовленную из пластика. Кроме того, требуется учитывать условия, где будет висеть багет. Для сухих жилых помещений допустимо применять дерево, в ванну лучше вешать рамку из алюминия.

Художественная мастерская компании «Luxmolding» предлагает огромное количество самых нестандартных решений. Изделие здесь могут изготовить, согласуясь с индивидуальными размерами, которые предоставляет заказчик. Понравившийся Вам багет есть возможность подвергнуть отделке, покрасить изделие эмалью, покрыть его золотистым или серебристым напылением. Это станет замечательным вариантом для любого стилевого изыска, начиная классикой и заканчивая смелостью современного дизайна.

Однотонные обрамления универсальны, то есть их можно вешать в помещение с любым типом интерьера. Деревянным рамам Вы можете придать совершенно уникальный оттенок, тон определятся разновидностью используемого материала: дуба, ясеня, ореха, вишни.

Фирма «Luxmolding» находится на рынке уже 5 лет в качестве надёжного партнёра. А это основание, чтобы быть уверенным в высоком, непревзойдённом в качестве изготавливаемых изделий.

Возврат к списку