+7 499 369-75-56

офис интернет-магазина

+7 917 586-42-84

info@luxmolding.com

Большие зеркала и воплощение художественных фантазий

При оформлении своего интерьера многие сталкиваются с такой проблемой, как маленькая площадь или плохое освещение. Большие зеркала, эти магические детали, могут помочь в разрешении данной проблемы. Так, появилась возможность нивелировать даже самые незначительные погрешности, если таковые наблюдаются в Вашей комнате. При этом в комнате будет царить благоприятная атмосфера и уют. Использование этого предмета в практических целях уже давно ушло в прошлое. Сегодня есть бесконечно много возможностей для художественного экспериментирования. 
Большие зеркала оптимально будут выглядеть в любом помещении. В гостиной, ванной комнате, прихожей. 
Если браться за рассмотрение прихожей, то здесь постоянно наблюдается недостаток света. По этой причине не нужно скупиться на такие аксессуары, как светильники, бра, фонари, дополнительные точечные подсветки. Но и о зеркалах тоже не нужно забывать. Отражая  в себе окружающую реальность, они создают как бы «окно» в другой мир, отражённый в противоположной плоскости. Большие зеркала в прихожей являются незаменимой необходимостью, только вдумайтесь, когда Вы выходите из дома, то обязательно бросаете свой взгляд на полотно в холле. Главное, согласовать его вертикальную поверхность с ростом самого высокого члена семьи, чтобы избежать всяческих недоразумений.    
Зеркала большого размера для гостиной служат не просто своеобразным атрибутом, но и деталью, задающей помещению определённый колорит. С одной стороны  комната отражается, имитируя эффект двойного пространства, с другой – визуально увеличиваются размеры помещения. 
Такие изделия всячески необходимы в ванной комнате, потому что именно здесь мы привыкли рассматривать себя детально. И это естественно, поскольку в этом помещении мы проходим телесное очищение, при этом получая релаксацию.      
Следовательно, невозможно представить себе ни один дом без столь важного предмета, как большое зеркало, сегодня мы нуждаемся в нём не просто как  в изделии утилитарного характера, но и как в важной декоративно-художественной составляющей.    
Компания «Luxmolding» специализируется на производстве рам, багетов, поэтому дизайнеры нашей компании готовы взяться за воплощение в жизнь любых заказов, какую бы степень сложности они не имели. Главным критерием для нас служат Ваши индивидуальные предпочтения. Любое изделие приобретёт уникальный, совершенно  своеобразный характер.

Возврат к списку