+7 499 369-75-56

офис интернет-магазина

+7 917 586-42-84

info@luxmolding.com

Декорирование зеркал в багете

В любой багетной мастерской сегодня есть возможность сделать заказ рамы для зеркала. Зеркала в багете – более практичный вариант, поскольку края изделия защищены от заострения и износа.

Зеркальные рамы признаны замечательным удачным дополнением для создания определённого стиля помещения. Рамы для зеркала, в отличие от рамы для картины, выглядят более презентабельно, представительно, монументально. Такой вариант даёт возможность реализовать самые смелые и рискованные решения в интерьере – от строгой классики до помпезного барокко. Зеркала в багете ассоциируются с престижностью и роскошью.

Сегодня зеркала, особенно большого габарита, применяются в дизайне интерьера для создания иллюзии широкого пространства. Описываемая традиция применялась в давнее время, в эпоху Средневековья.

В отдельном помещении дома зеркало выполняет как своё основное функциональное назначение, так и играет дополнительную роль.

Для ванной комнаты оптимально обрамлять зеркальные полотна в пластиковую раму, способную выдерживать высокую влажность. В гостиной, к примеру, отлично будет выглядеть зеркало в багете, украшенное подсветками. Можно остановить свой выбор на более приглушённом варианте – светодиодных огоньках.

Если в Вашем жилище имеется прихожая или холл, и Вас волнует эстетическая составляющая данного помещения, то дизайнеры советуют развешивать зеркала на одной стене в ряд. Так, создается иллюзия расширенного пространства. К тому же, зеркальные полотна – своеобразные окна, которые ассоциативно отсылают нас к таким понятиям, как свобода, свет, уют.

Различают зеркала в багете с цветным стеклом. Они несколько сюрреалистичны в отличие от традиционных алюминиевых полотен. То есть такие изделия помогают в создании «витражной» атмосферы. Если представить, как «разноцветие» окружает просторы Вашей комнаты, то невольно на бессознательном уровне происходит настрой на доброжелательный лад.

Таким образом, мы выяснили, почему сегодня многие заказчики предпочитают именно зеркала в багете. Это соотносится с тем, что они меньше подвержены сколам. Кроме того, вся важность вопроса объясняется тем, что такое изделие всё-таки более художественно, оно может привнести «волшебный» штрих в убранство Вашего интерьера.

Производственная компания «Luxmolding» занимается изготовлением багетов, рам для зеркальных полотен, картин. При организации имеется собственная художественная студия, где осуществляются необходимые манипуляции с продукцией. Компания существует вплоть с 2008-го года, а это достаточный срок, чтобы увидеть надёжного партнёра в оппоненте. 

Возврат к списку