+7 499 369-75-56

офис интернет-магазина

+7 917 586-42-84

info@luxmolding.com

Дизайн зеркала для прихожей

Даже сравнительно небольшую прихожую сегодня есть возможность превратить в удобное, уютное функциональное помещение. 
Рядовая прихожая вызывает ассоциации с недостатком света, тесным пространством и некой «подпольностью». 
Однако нельзя не согласиться с тем, что общее впечатление от жилища складывается как раз таки от данного помещения. 
Отсюда можно сделать логический вывод, что грамотно подобранное освещение при входе в дом создаст благоприятное освещение, настраивая на открытое психологическое общение с домом. При обустройстве холла особое внимание следует обратить на яркие бра и светильники. Зеркало в прихожую при этом замечательно отражает свет, создавая эффект залы во дворце. Многие вешают светильники вдоль стены, что визуально расширяет заданные рамки комнаты. Если в Вашей прихожей невысокий потолок, то светильники часто направляют вверх, так чтобы потолок зрительно приподнялся. 
Универсальным решением является сочетание заданного освещения со светильниками точечного типа. Если фонари оснащены подвижными головками, то их можно направить на зеркало. В вашей прихожей «заиграют» новые блики. Кроме того, направленные источники непревзойдённо способны подчеркнуть вход в какую-либо комнату.
Общее освещение ни в коем случае не препятствует местному, скорее, наоборот, помещение приобретает специфический колорит. Чтобы Ваше отражение в зеркале было чётким, свет равномерно должен быть направлен на все поверхности без всяких теней и бликов. Оптимальным вариантом является освещение зеркала в прихожей с двух сторон. При этом лампы оптимально располагать на уровне головы.          
Поскольку существенной проблемой для холлов является недостаток в естественном освещении, это говорит о том, что обои для данного помещения разумнее выбирать мягких, пастельных тонов, бежевых, голубых, зелёных, жёлтых. Так помещение зрительно расширяется.  
При наблюдающейся  непропорциональности по высоте и длине можно создать художественное сочетание разнообразных контрастных тонов. Для узких прихожих более светлая  верхняя часть стены превосходно «приподнимет» пространство. Если она высока, то при этом наверху предпочтительно использовать яркие или тёмные краски.     
Российская производственная компания «Luxmolding» специализируется на изготовлении рам для зеркал и картин, а также декоративного багета.


Возврат к списку