+7 499 369-75-56

офис интернет-магазина

+7 917 586-42-84

info@luxmolding.com

Функциональная роль зеркала в багете в картине интерьера

Заметим, что зеркала в багете не просто предмет интерьера. Это специфический атрибут, представляющий огромную эстетическую ценность. Стало возможным подбирать разновидности зеркал для того, чтобы украшать спальню, гостиную, ванную комнату, театральное фойе, холлы и так далее. Оказывается, полотно из зеркала может стать настоящей находкой, «изюминкой» для того или иного интерьера.

Различают всевозможные формы зеркала в багете: овальную, прямоугольную, круглую, волнообразную и даже треугольную, к тому же, полотна из зеркала могут отличать размеры.

Попытаемся прояснить, чем же зеркало в раме отличается от обыкновенного зеркала? Во-первых, полотно, обрамлённое в багет, может быть и стандартных, и самых специфичных размеров. Во-вторых, раму может отличать стиль оформления – классика, барокко, хай-тек, модерн и так далее. В-третьих, для того, чтобы изготовить раму, применяют алюминий, дерево, пластик. Нельзя не согласиться с тем, что зеркало в багете выглядит очень стильно и привлекательно. Если задуматься, то становится ясным, что это своеобразная живописная картина, которая отражает интерьер или того, кто смотрится в зеркало.

Багетное оформление замечательно способно облагородить такой, казалось бы, утилитарный предмет, как зеркало. Оно делает изделие уникальным, неповторимым, эксклюзивным.

Из каких материалов изготавливается багет?

-дерево – актуально для спокойных гармоничных стилей, например, таких, как классика, минимализм, всевозможных этнических изысков;

-металл/ алюминий – считается довольно функциональным материалом, потому что не подвержен воздействию влажности, высоких температур, неблагоприятных погодных условий. Такой материал замечательно «обыграет» модерн с его смелыми композиционными решениями, стиль хай-тек;

-пластик – зеркало в багете, выполненное из данного материала, считается универсальным вариантом почти для любого типа интерьера. Пластик – достаточно долговечный материал.

Компания «Luxmolding» имеет в наличии всевозможные резные формы, из образцов которых затем штампуются рамы для картин, зеркал. Багеты выполняются из высокопрочного материала, пенополиуретана. Если Вы эстет и ничто прекрасное Вам не чуждо, то в таком случае есть возможность выбрать цвет, текстуру будущего изделия. При компании функционирует своя художественная мастерская. Предприятие находится на рынке уже довольно длительное время, на протяжении пяти лет. Главный офис располагается в Москве. По всем интересующим Вас вопросам есть возможность обратиться к консультантам организации.

Возврат к списку