+7 499 369-75-56

офис интернет-магазина

+7 917 586-42-84

info@luxmolding.com

Как правильно изготавливают зеркало в багете?

Сегодня для изготовления зеркала в багете применяют только высококлассные специализированные материалы. Для изготовления подобного рода изделий пользуются специальными станками для сборки багета. Лишь если в процесс задействована техника высшего уровня, можно добиться непревзойдённых результатов.

В профессиональной художественной мастерской предоставляется возможность заказать багет, а не приобретать аксессуары готовых размеров. При изготовлении зеркала в багете появляется возможность подхода индивидуально к каждому отдельному случаю.

Итак, попытаемся разобраться с тем, какую же разновидность багета всё-таки целесообразно выбрать?

Задний картон является основой для постеров, графических работ, документов. Среди типов картона выделяются: пенокартон, оргалит.

Паспарту – картон с вырезанным по размеру работы окном. Вокруг окна необходимо оставлять поля. Такая техника широко применима для оформления всевозможных графических работ, фотографий. Создаётся прослойка воздуха между стеклом и композицией.

На сегодняшний день смело можно обозначить множество стилевых направлений, форм и расцветок изделий.

Кроме зеркал, в багет есть возможность оформить гобелены, рисунки, документы, монеты и пр. Специалисты-дизайнеры в любое время могут помочь разобраться в нюансах, связанных с оформлением, преображением интерьера.

Для багетной рамы рекомендуется использовать полированное стекло, которое не создает искажений. Функцией стекла является функция защиты собственно композиции от повреждений.

Специалисты имеют представление о том, насколько важным для картин является обрамление. Зеркало в багете – своеобразное чудо, это непревзойдённый вариант для того, чтобы придать интерьеру своеобразия и неповторимости.

В российской компании «Luxmolding» Вы можете сделать заказ на багет любой разновидности. Изделия отделываются серебряной, золотой поталью в имеющейся художественной мастерской. Готовые рамы практически невозможно отличить от оригинальных деревянных изделий.

Основной офис компании располагается в Москве, однако сеть поставок развита по всей территории России. «Luxmolding» - несомненно, профессионалы высокого уровня. Здесь работают специалисты, которые готовы согласовать свои возможности с индивидуальными предпочтениями клиентов.

Как изготавливают сами багеты? В первую очередь, берутся за создание форм, затем багет отливается и склеивается в определённый размер. Для отделки изделия имеется целых сорок вариантов покрытий.  

Возврат к списку