+7 499 369-75-56

офис интернет-магазина

+7 917 586-42-84

info@luxmolding.com

Как правильно размещать зеркала в прихожей?

Как выбрать зеркало? Этим вопросом задаётся множество профессиональных дизайнеров и просто домохозяек. К примеру, зеркало в прихожую можно разместить по длинной стене коридора, в качестве решения вопроса также есть вариант размещения в помещении шкафа-купе со сплошными зеркальными дверями. С другой стороны, не обязательно делать зеркальными все двери, достаточно – лишь несколько отсеков, в особенности, если шкаф длинный. С заданной ролью превосходно могут справиться высокие настенные зеркала. Где их выгоднее расположить? Оптимальным решением может явиться расположение зеркала напротив входа в комнату, на поворотах коридора. Начинает работать эффект расширения пространства.

Если в зеркале в прихожую фрагментарно или полностью отражается окно, то, соответственно, света в прихожей становится больше, эффекта зимнего сада возможно достичь, при расположении растений напротив зеркального полотна. Боковые грани на зеркалах (фасет) создают иллюзию игры света, помещение становится заметно объёмней.

Частично расширить стену вполне реально, расположив на ней зеркала горизонтальной формы.

Подвесные зеркала в прихожую вертикальной формы позволят замечательно, во всех мельчайших подробностях разглядеть своё отражение в полный рост. Это важно именно для данного помещения, потому что на улицу мы выходим как раз таки через прихожую. Хотелось бы заметить одну достаточно важную деталь, к которой прибегают владельцы магазинов одежды: если у Вас возникает желание выглядеть немного стройнее, чем на самом деле, то зеркало нужно подвесить не строго горизонтально, а под небольшим уклоном, чтобы верхняя часть находилась чуть дальше от стены в отличие от нижней.

Для стилевого коридора зеркало в прихожую должно хорошо сочетаться с соседней мебелью и с предметами декора.

Напольные зеркала рекомендуются только для владельцев просторного жилища и, соответственно, прихожей. Зеркало, как большая картина, предмет, которым можно любоваться, рассматривать его на большом расстоянии.

Компания «Luxmolding» является настоящим профессионалом на рынке по изготовлению интерьерных деталей и составляющих. При компании функционирует своя художественная студия, где выполняются заказы по золочению мебели. Все изделия отличаются высоким качеством и эстетическими характеристиками. Фирма зарекомендовала себя в качестве успешного и надёжного партнёра на рынке. Она осуществляет свою деятельность на протяжении 5 лет, с 2008-го года. Здесь Вы можете заказать изделия, которые будут отличаться своей неповторимостью, уникальностью, эксклюзивностью. 


Возврат к списку