+7 499 369-75-56

офис интернет-магазина

+7 917 586-42-84

info@luxmolding.com

Как правильно «рифомовать» зеркало с интерьером в целом?

Выразить себя, свои вкусовые пристрастья в интерьере, можно, благодаря удачно и гармонично подобранному зеркалу.

К примеру, зеркало в раме является необходимым атрибутом стиля и определенной стилевой завершенности. Если рассматривать викторианский интерьер, то здесь наблюдается преобладание оливкового, персикового цветов, которые сочетаются с классическими формами мебели, нетривиальным, несколько витиеватым дизайном штор. Прекрасно

в такой тип интерьера вписывается зеркало, которое обрамлено в резной золочёный или посеребренный багет.

Различают также разновидность этнического интерьера, который носит название фьюжн-интерьер. В нём преобладают составляющие золотистого оттенка, бронзовые и медные аксессуары. Зеркало в раме замечательно может дополнить такой тип интерьера.

Стиль ретро подразумевает строгость, которая помогает созданию уюта, тёплой атмосферы. Зеркало, которое обрамлено в резную раму тёмного золота, замечательно подчёркивает и выделяет солидность, благородство стиля помещения. То же справедливо будет сказать о стиле винтаж.

В общем то, к контексту практически не требовательны зеркала в раме посеребрённой разновидности. Они могут использоваться как в современных стилях, так и в стиле арт-деко. Данные изделия способны придать некой гламурности, пафоса в положительном смысле этого слова. Но всё-таки рама для зеркала должна гармонировать, «рифмоваться» с общим колоритом помещения.

Если Вы хотите подобрать идеальную во всех смыслах раму для своего интерьера, то в этом случае целесообразно выбирать деревянную раму. Зеркало в раме такого варианта «зазвучит» по-иному.

Довольно ярким модным трендом в современном интерьере является «белое +яркое». Если Вы выбрали стены белого цвета, то появляется возможность прибрести любые разновидности аксессуаров, яркие, сочные.

Ценители декупажа могут сделать раму своими руками, «сотворить» её из глянцевых журналов, любой разноцветной бумаги. В интерьере можно обозначить и великолепно подчеркнуть определённую цветовую доминанту.

Придать своей комнате романтичности или, напротив, игривого настроения есть возможность благодаря зеркальным подсветкам. В стиле модерн можно применить светодиодные подсветки.

Компания «Luxmolding» является производителем качественного интерьерного багета, при этом его можно покрыть составом для имитации натурального материала или придать изделию прочности, эксклюзивности, индивидуального окраса. Главный офис находится в городе Москве.  

Возврат к списку