+7 499 369-75-56

офис интернет-магазина

+7 917 586-42-84

info@luxmolding.com

Классификация зеркал по их назначению

Непревзойдённым элементом интерьера является зеркало в раме. Багет\ раму уже давным-давно принято использовать в качестве декора для картин, фотографий, вышивок, разнообразных композиций. Если представить себе эпоху Средневековья, то там мы станем свидетелями того, что художники сами обрамляли свои шедевры в некое подобие багетов. Только Возрождение «подарило» нам теперешнее представление о багете как таковом.

Сегодня в декоративную раму вставляют даже телевизионную панель. Считается, что это довольно оригинальная находка.

Однако особое внимание стоит уделить зеркалам в раме, которые могут вписаться в стиль любого помещения. Такие универсальные изделия, помимо своей функциональности, не требуют проектировки пространства помещения.

Иногда при слове «багет» в голове возникает образ деревянной плоской рейки. На самом же деле изготовление рам вполне справедливо приравнять к творчеству, результатом которого является произведение искусства.

Помимо зеркал в раме, существует своеобразная классификация их разновидностей.

1. зеркала могут быть исключительно функциональными. Как правило, такие алюминиевые полотна висят у Вас в ванной комнате, в прихожей - для поправки макияжа, внесения корректировок в свой внешний облик;

2. исключительно декоративные, которые призваны подчеркнуть преимущества интерьера, придать ему роскошества. Для этих целей непревзойдённо подходят золотистые рамы с легким налётом состаренности;

3. зеркала, которые выполняют обе из вышеописанных функций. Если вы декорируете комнату девушки, которая стремится к изысканности, гламурности, «стилю Барби», зеркало в раме гармонично было бы подобрать розоватого или для более яркого эффекта – белого цвета.

Производственная отечественная компания «Luxmolding» располагает в наличии багетами, рамами самых необыкновенных моделей. Также любой заказ стало возможным спроектировать и воплотить в индивидуальном порядке. Это означает, что такого изделия, как у Вас больше ни у кого не будет. Следовательно, Ваш интерьер приобретёт нетривиальный оттенок, будет благоприятно обособленным среди прочих. Главный офис предприятия расположен в городе Москве, однако при необходимости заказы принимаются из разных уголков России. При возникновении вопросов всевозможного характера Вы можете свободно обратиться к консультантам через сайт компании. На рынке она функционирует вот уже на протяжении 5 лет, поэтому доверие к фирме не должно вызывать ни малейших сомнений. Отсутствие сомнений и демократия – залог успешных долгосрочных отношений между партнёрами.

Возврат к списку