+7 499 369-75-56

офис интернет-магазина

+7 917 586-42-84

info@luxmolding.com

Материалы, приемлемые для изготовления багетов

Бесспорно, что багет является важной и неотъемлемой частью любого интерьера. Чтобы следовать в ногу со временем и модой, необходимо оформлять пространство комнаты картинами, зеркалами, всевозможными декоративными изысками.

В прошлом художники, мастера сами подбирали обрамления для своих картин. Сегодня рамы встречаются повсеместно, поскольку это выигрышное решение для декорирования помещения вне зависимости от его стилевого колорита. Багетами преображают зеркала, аквариумы, плазменные панели. Если рассматривать раму в качестве самостоятельного элемента интерьера, то прозрачно явствует то, что сама по себе она обладает эстетическим совершенством, дело за малым – остаётся грамотно разместить её. Благодаря рамке, Вы сможете подчеркнуть значимость отдельных элементов интерьера, дивана, стола, стульев, кресел и так далее.

Используя багет в интерьере своего дома, Вы можете избавиться от эффекта пустоты на поверхности стены. При этом нельзя забывать о том, что материал, из которого изготовлена рама, в целом должен гармонировать с остальным интерьером.

Для интерьера, выполненного в стиле поп-арт, замечательно подойдут багеты, которые изготовлены из пластика.

Классический стиль всегда приветствовал деревянные рамы, такое обрамление также можно покрыть позолотой или посеребрить.

В качестве ещё одного варианта для оформления зеркала можно прибегнуть к вогнутому профилю обрамления. Возникнет оптический эффект, который позволит выгоднее, чётче восприниматься Вашему изображению.

Сегодня на рынке Вы встретите богатый ассортимент из рамок всевозможного цвета, фактуры, формы.

Так, к примеру, российская производственная компания «Luxmolding» берётся за изготовление резных рам, багетов. Каждое изделие может быть выполнено на индивидуальный заказ. Большую роль, естественно, играют предпочтения заказчика. При организации имеется своя художественная студия, где берутся за изготовление абсолютно любых заказов.

Если возникнет необходимость, то обрамление можно покрыть эмалью, напылением, которое будет имитировать золото, серебро, декоративный камень. Багеты могут выполняться из традиционных материалов и тех, которые согласуются с новейшими технологиями. Данное изделие должно гармонировать с интерьером в целом и с мебелью, в частности. Если Ваш интерьер можно охарактеризовать как классический, то подходящим вариантом для Вас станет обыкновенная рама ровной текстуры без всяких излишеств. Для стиля модерн оптимально остановить свой выбор на изделии,

которое изготовлено из пластика, металла и так далее. 

Возврат к списку