+7 499 369-75-56

офис интернет-магазина

+7 917 586-42-84

info@luxmolding.com

Многофункциональность настенного зеркала

Ремонт квартиры подразумевает под собой её обновление и декорирование. Не стоит забывать о таком важном предмете интерьера, как зеркало. Зеркало настенное – атрибут, который легко может преобразить любое жилище.

Данная деталь не займёт дополнительного пространства в комнате. Зеркало Вы можете разместить на стене, либо встроить его в конструкцию шкафа. Однако, выбирая зеркальное полотно, важно брать в соображение его форму, размеры. Безусловно, все эти характеристики должны гармонировать, удачно сочетаться для создания целостного органичного колорита в комнате.

Почему на протяжении многих веков большие настенные зеркала являются необходимым элементом для интерьера комнаты? Во-первых, зеркало делает комнату более просторной, светлой. Во-вторых, если на зеркале предусмотрены грани, расположенные под разными углами, то в зале, любой другой комнате «заиграют» лучи света. Если обратить внимание на зеркала необычной формы, то их Вы можете установить на самом видном месте, как картину, которая способна приковать к себе внимание.

На сегодняшний день наблюдается следующая тенденция: клиенты отдают предпочтение настенным зеркалам с росписью. Выбрав зеркало, на котором нарисован интересный пейзаж, Вы сможете проявить свою индивидуальность, выразить оригинальность вкуса и образа мысли. Легко рассматривать пейзаж, когда он расположен на нейтральной, белого или пастельного тонов, стене.

Вешая зеркало на стену, не забывайте, что оно будет отражать, кресло ли это, изысканная тумбочка или кровать… Довольно приятным вариантом станет отражение картины, панно, любой другой художественной композиции. Настенное зеркало есть возможность окружить светодиодными лампами. Это придаст Вашей комнате изыска и некой романтичности.

Среди богатого разнообразия зеркал на стену бывают классические полотна и изделия в стиле хай-тек. Багет или рама должны придавать общему тону помещения тонкой изысканности. Так, некоторые предпочитают строгость и классическую размеренность, другие – витиеватость, узоры, решения в стиле барокко.

В добавление, существуют настенные зеркала-панели, которые могут охватить стену комнаты целиком. Отражения предметов станут залогом невероятного, фантастического интерьера.

Компания «Luxmolding» - успешный производитель таких деталей интерьера, как рамы, багеты. В них отлично вписываются зеркала, картины. Компания функционирует на российском рынке вот уже на протяжении практически 5 лет, а это достаточный срок, чтобы зарекомендовать себя в качестве надёжного партнёра. 

Возврат к списку