+7 499 369-75-56

офис интернет-магазина

+7 917 586-42-84

info@luxmolding.com

Многофункциональность зеркал для прихожей

Зеркало – не просто обыкновенный элемент интерьера, перед которым можно приводить свой внешний вид в порядок, но и способ придать объёма небольшому помещению. Так, зеркало в прихожую, которое грамотно установлено, помогает несколько расширить пространство в помещении, сделать его светлее, значительно просторнее. К тому же, если подобрать удачную форму обрамления, то зеркало, безусловно, станет непревзойдённым декоративным элементом.

Зеркало, которое Вы решили разместить в холле, помогает оценить свой внешний вид, оценить прическу, одежду и так далее. Оно, непременно, должно занимать удобное место, располагаться на средней высоте. Если размеры помещения не столь многообещающие, то зеркало в прихожую можно разместить на стене или на двери. Данный способ считается практичным, потому что решаются сразу две задачи.

Во-первых, лучи света эффектно преломляются, что зрительно расширяет пространство. Истинно и верно утверждение, что чем меньше пространство холла, тем габаритнее должен быть размер зеркального полотна.

Во-вторых, столь древнее изделие непосредственно оправдывает свою основную функцию – отражения окружающего мира и действительности. Вам даётся возможность оценить свой внешний вид перед тем, как выйти из дома.

Самой разнообразной и невообразимо фантазийной формы может быть зеркало в прихожую. Многое определяется особенностями Вашего вкуса. Если, к примеру, изделие имеет небольшой размер, то под ним можно установить полочку с ящичком для хранения мелких предметов. Размеры зеркала в холле должны согласовываться со своим практическим и декоративным назначением. Оптимальный вариант, если Вы видите своё отражение по пояс или в полный рост. Ширину зеркала в прихожую не обязательно и даже не желательно делать слишком большой – вполне достаточно 50-60 см. Высота, как правило, определяется ростом самого высокого члена семьи.

Необходимо тщательно рассчитать размещение системы освещения. Лучи верхнего света должны давать возможность внимательного рассмотрения своего отражения. Полезны бывают боковые подсветки.

Если Ваша прихожая довольно велика, то стены Вы можете украсить зеркальным панно. Дизайнеры создают их из зеркал самых невообразимых по красоте оттенков.

Российская компания «Luxmolding» фигурирует на рынке в качестве художественного дизайнера. Здесь, в студии, изготавливают резные рамы и багеты. Образцы есть возможность предоставлять самим заказчикам. Кроме того, специалисты здесь занимаются золочением изделий мебели (можно придать изделию эффект посеребрённости, просто покрыть его эмалью). 

Возврат к списку