+7 499 369-75-56

офис интернет-магазина

+7 917 586-42-84

info@luxmolding.com

Настенные зеркала и их формы

Такому предмету, как зеркало настенное, насчитывается около 7 тысяч лет. Зеркала окружают нас повсюду – в природе, в интерьере домов, магазинов, в оформлении фасадов зданий. Конечно же, зеркало считается важным предметом для любой дамы. Данный предмет можно обнаружить в её сумочке, в комнате, где она проводит много времени.

В числе форм зеркал сегодня мы видим их богатое разнообразие: круглые, овальные, прямоугольные формы, нельзя забывать и о том, что любому цельному полотну всегда можно придать желаемую форму, форму бабочки, молнии, луны и даже волны.

Приступая к оформлению своей комнаты с помощью настенного зеркала, ни в коем случае нельзя игнорировать масштабов комнаты, её стилевого колорита.

Для круглого зеркала замечательно подойдёт спальня, ванная комната.

«Почему именно для этих комнат»? – спросите Вы.

Дело в том, что форма круга символизирует собой своеобразную законченность и гармонию. Таким образом, Ваша спальня станет полноценным местом для отдыха.

Круглое зеркало для ванной комнаты также несёт потаённый смысл. Оказывается, форма круга – повторение очертаний капли/воды. То есть настенное зеркало округлой формы придаст ванной уюта и гармонии.

Также, хотелось бы заметить, что приоритетно вешать зеркало именно на стену в детской комнате. Во-первых, Ваш ребёнок будет в безопасности. Во-вторых, Вам обеспечено гарантированное спокойствие. Не следует останавливать свой выбор на зеркалах напольного типа. Они подвержены сколам, случайно зеркало может разбиться и поранить.

Прямоугольные настенные зеркала приоритетны для залов, прихожих, столовых.

Поскольку гостиная – самая представительная комната в доме, то оформлять её нужно смело. Это своеобразное лицо любого жилища. По этой причине здесь не лишне будет повесить зеркальное полотно большого габарита.

В прихожую принято выбирать зеркала, вытянутые по вертикали, так, чтобы самому высокому члену семьи было удобно рассматривать себя в полный рост.

Что касается настенных зеркал для столовых, то ещё в далёкие дворянские времена нельзя было представить описываемое помещение иначе. Существует мнение, что отражённая в зеркале еда повышает аппетит, способствует хорошему настроению.

Компания «Luxmolding» с главным офисом в Москве занимается изготовлением резных рам и багетов. Сегодня она заслужила признание со стороны многих своих партнёров и клиентов.

При компании имеется собственная художественная мастерская, где трудятся настоящие профессионалы своего дела.

Также любое обрамление возможно покрыть эмалью, под золото, серебро, камень.                   


Возврат к списку