+7 499 369-75-56

офис интернет-магазина

+7 917 586-42-84

info@luxmolding.com

Подбираем обрамления для зеркал

Зеркала, которые обрамлены в багет, защищены от нежелательных повреждений, износа, то же самое можно сказать про зеркало в раме. Принято считать, что самые эффектные рамы для зеркала изготавливаются из деревянного багета. Особенного, творческого подхода требует выбор цвета, формата рамы. В зависимости от идей дизайнера зеркальное полотно может представлять из себя самые разные цветовые решения: золотое, голубое, зелёное, серебристое и т.п. Благодаря этому, пространство помещения зрительно ещё больше расширяется, что является залогом простора и комфорта.

В доме обязательно должен быть предусмотрен вариант зеркала, где самый высокий член семьи отражался бы в полный рост.

Заключать зеркала в раму считается древней традицией. Универсальным решением является серебристая рама. Зеркала с удачно подобранными рамами создают иллюзию более эффектного отражения. Совершенным для обрамления зеркальных полотен считается багетный профиль с вогнутой основой. Это классический вариант, который помогает подчеркнуть перспективу изображения. Именно рама определяет принадлежность зеркала к тому или иному декоративному стилю.

В отличие от картинной рамы, зеркальная должна быть более представительной, монументальной, поскольку это основа декоративного шедевра.

В любом помещении зеркало выполняет своеобразную роль. Для ванной рамы для зеркал, как правило, бывают металлической или пластиковой разновидностей. Это связано с тем, что данные материалы не подвержены влиянию влажности. Если Вы решили повесить зеркало в гостиной, то нельзя забывать об эффекте увеличения пространства комнаты, который как раз таки необходим в этой части Вашего дома. Дизайнеры советуют развешивать зеркала повыше и с наклоном. Обрамление зеркала должно соответствовать общему колориту квартиры. Например, рядом с картиной зеркало в раме будет выглядеть несколько вычурно, потому что само по себе зеркальное полотно, по сути, отражая окружающую действительность, приближено, по крайней мере, ассоциативно, к картине. Если же так случилось, что Вы долго не можете выбрать раму для зеркала, то есть возможность остановить свой выбор на нейтральном варианте, то есть на деревянной раме.

Заказать зеркало в раме Вы можете в российской производственной компании «Luxmolding». Здесь изготавливают рамы на индивидуальный заказ, согласуясь с предпочтениями и вкусами клиента. У предприятия имеется своя художественная мастерская, где трудятся настоящие профессионалы своего дела. Организация существует на протяжении уже 5 лет. 

Возврат к списку