+7 499 369-75-56

офис интернет-магазина

+7 917 586-42-84

info@luxmolding.com

Полы из больших зеркальных полотен

Если Вы решили разместить большие зеркала в доме, то достаточно нетривиальным вариантом станет оформление зеркального пола. Функционально и декоративно выглядят подобные полотна в больших по размеру комнатах, гостиницах фойе, вестибюлях. Они замечательно расширяют пространство, делают его светлее, уютнее. Зеркала большого размера призваны придавать комнате эстетичности, художественной значимости и даже помпезности.

К тому же, если комната выглядит маленькой, тесной, узкой то большие зеркала спасут положение.

Нельзя не согласиться с тем, что любое зеркало, как и кольцо, требует при себе соответствующей оправы. Под этим мы подразумеваем, конечно же, обрамление/ багет. Только так Ваш интерьер приобретёт цельности, гармоничности, законченности.

Грамотно размещённое зеркало в спальне даст возможность для Вашего внутреннего отдыха. Следует помнить одно простое правило о том, что не стоит размещать большие зеркала напротив спального места. Это связано с тем, что может быстро нарушиться ваш сон и спокойствие.

Зеркала для пола или напольная плитка в правильно установленном месте прекрасно замаскируют невыгодные или тёмные места в комнате, которые хотелось бы скрыть от посторонних глаз. Более того, свет замечательно будет отражаться по всему пространству. Если его не хватает, то как вариант есть возможность «обыграть погрешность», расположив подсветку сбоку зеркала. Вдвойне отражённый свет визуально делает любую комнату уютной, тёплой.

Практичным решением является оформление пола большими зеркалами.

Как настилать такие полотна? Сам по себе пол может стать в тоже время и зеркалом, то есть расположите полотно по всему периметру проектируемого помещения. Но существует поверье, что не рекомендуется класть такие листы в проходе. Изделие подвержено скорому износу, и отражение «пограничного» пространства способно негативно повлиять на Ваше внутреннее состояние.

При выборе зеркала обязательно нужно фиксировать внимание на качестве его покрытия, амальгамы. Оказывается, это напрямую влияет на чёткость отображённой действительности.

Компания «Luxmolding», функционируя на рынке в качестве успешного изготовителя рам и багетов, готова взяться за оформление Вашего жилища. Только здесь Вы найдёте то, что будет согласоваться с Вашими индивидуальными предпочтениями и вкусами.

Компания – превосходный специалист, профессионал, который оказывает содействие в декорировании всех типов интерьера. Выбор компании, безусловно, станет престижным решением для Вас и Ваших близких. 

Возврат к списку