+7 499 369-75-56

офис интернет-магазина

+7 917 586-42-84

info@luxmolding.com

Расширить пространство стало возможным

Казалось бы, что может быть легче, чем купить зеркало в прихожую... Однако сегодня количество предложений на рынке этих предметов просто выходит за рамки обычного. Так как же правильно сделать свой выбор?

Сегодня декорирование прихожей - увлекательный и интересный процесс, который можно приравнять к настоящему искусству. Следует задуматься над тем, что Вы и гости с порога попадаете именно в холл. Первое впечатление о доме, его хозяевах и их эстетическом вкусе складывается как раз таки из убранства прихожей. По этой причине важно до мельчайших деталей продумать дизайн Вашей прихожей.

Визуально удлинить прихожую можно, разместив зеркало в конце коридора. Основным нежелательным требованием является то, что зеркало в прихожую не должно находиться напротив входа. Более выигрышным вариантом будет размещение его напротив входа в комнату. Зеркало для данной части дома оптимально выбирать больших размеров, чтобы все члены семьи смогли рассмотреть себя с ног до головы.

Если Ваша прихожая скорее характеризуется как узкая, то зеркало рекомендуется повесить на боковых стенах, визуально пространство будет казаться шире. Эффектом «уюта» обладают большие зеркала, которые помещены в деревянную раму. В Вашей прихожей будет чувствоваться ощущение тепла и комфорта. Но при этом не стоит игнорировать стилистику, общий колорит помещения. Зеркало для прихожей не должно выбиваться из стилевого решения в целом.

В добавление, нельзя пропускать сквозь пальцы момент, определяющий форму зеркала для того или иного помещения. В коридор разумно повесить вертикальное зеркало прямоугольной формы. Это самый примитивный и простой вариант. Некоторые в целях экономии места встраивают изделие в конструкцию мебели, на шкаф, вешалку. Зеркало для прихожей в идеале должно отражать самого высокого члена семьи, это является залогом того, что всем и каждому будет функционально комфортно находиться в представленных условиях.

Как выяснилось, в прихожих российского типа всегда недостаёт света. Чтобы сгладить столь деликатный момент, дизайнеры предлагают размещать рядом с зеркальными полотнами бра, светильники, подсветки всевозможного типа. Благодаря этому можно не просто создать иллюзию расширенного помещения, но и «сотворить» эффект окна, дополнительного пространства в пределах Вашего дома.

Российская компания «Luxmolding» специализируется на изготовлении под заказ рам, багетов, куда встраивают зеркала, картины.

Случаются изощрения – багеты порой вешают на стене без всяческих дополнений. Неповторимо. Современно. Стильно.

Возврат к списку