+7 499 369-75-56

офис интернет-магазина

+7 917 586-42-84

info@luxmolding.com

Советы по размещению больших зеркал

Общеизвестно, что большие зеркала выполняют множество различных функций. Такой тип зеркал, как правило, развешивают в магазинах, бутиках, в больших комплексах, где предлагается обувь или одежда. Это легко объяснимо, поскольку покупателя всегда интересует, чтобы обновка сидела на нём замечательно. В качестве предмета, отражающего окружающую реальность, зеркала очень важны. Различают разнообразные варианты размещения больших зеркал на стене, разработанные для удобства примерки.

Во-первых, большие зеркала есть вариант размещать на стене. Во-вторых, их можно устанавливать на поверхности пола, в комнатах для примерки и за их пределами. Зеркало, которое висит в комнате для примерки, обычно не имеет функций регулировки. Размеры, которые требуются для оптимальной примерки того или иного изделия – 160х180. Большие зеркала сегодня актуальны не только для бутиков, но и для обычных магазинов. Покупатель должен видеть своё цельное отражение в зеркале. Множество предметов данной разновидности имеется в торговых центрах со множеством отделов.

Даже если рассматривать область подсознания, то становится понятным то, что покупатель остановит свой выбор на той примерочной, где зеркала расположены удобно, где грамотно подобрано освещение. Освещение оптимальнее регулировать спереди или сбоку, чтобы покупатель, не затрудняясь, не совершая дополнительных манипуляций, мог увидеть своё отражение в полный рост. В магазинах, которые специализированы на продаже обуви, большие зеркала принято располагать на стене. Так, совсем неудобно оценивать свою внешность, если зеркальное полотно не цельное, а всего лишь небольшой фрагмент стекла.

В особенности сложности выходят на первый план для женщин, которым, как известно, важны мельчайшие детали, для которых внешний образ является очень важной составляющей. Если всё-таки Вы ограничены в возможности установки большого зеркального полотна, то есть вариант установить невысокое зеркало, чтобы уровень наклона был равен примерно

двадцати градусам.

В сегодняшние дни зеркала являются необходимостью практически всех магазинов. Тем более это актуально для ювелирных магазинов, примерять колье, ожерелья, драгоценные браслеты, кольца намного приятней в помещении с большими зеркалами.

В добавление, зеркала внушительного габарита приветствуются в спортивных комплексах, фитнес-залах, так, чтобы была возможность глядеть на правильность выполнения тех или иных упражнений.

Российская компания «Luxmolding» может подобрать подходящее оформление для зеркал любого типа, не представляет ни малейшей сложности изготовление багета, покрытие его золотым, серебряным напылением. 

Возврат к списку