+7 499 369-75-56

офис интернет-магазина

+7 917 586-42-84

info@luxmolding.com

Стили интерьера рамы для зеркал

Для придания интерьеру индивидуальности, колоритности следует обращать внимание на детали и аксессуары интерьера. Одной из таких составляющих является зеркало в раме.

Данную разновидность зеркала есть возможность разместить в любой комнате Вашей квартиры: гостиной, холле, спальне, ванной комнате.

Подразумевается, что зеркало для гостиной должно «веять» благородством и специфичной стилистикой. Для данного типа помещения оптимально остановить свой выбор на деревянном обрамлении. Дерево – довольно универсальный материал, поэтому оно является частью классики, минимализма, модернизма и многих других стилевых решений.

В холле зеркало в раме выполняет по большей части свою функциональную роль. В данном помещении оно необходимо, чтобы оценивать вой внешний вид перед выходом на улицу.

Обрамления для зеркал, предусмотренных в спальне, зачастую представляют форму круга/овала. Именно эти геометрические фигуры столь актуальны, поскольку они символизируют законченность, гармонию, завершённость, органичность.

Ванная комната без зеркала в раме в принципе не представима. Только вдумайтесь в то, что здесь Вы принимаете душ, очищаетесь. Соответственно, видеть себя, свой внешний облик крайне важно. Символически зеркало как бы сближается с водой. Оно обладает свойством отражать окружающую реальность. И если оно имеет округлые формы, то тем самым как бы повторяет форму капли, опять таки воды.

Перечислим основные разновидности, из которых изготавливаются рамы для зеркал?

-деревянные рамы;

-пластиковые рамы;

-металлические рамы;

-рамы в стиле «хенд-мейд» на тканевой основе и пр.

Деревянные рамы предпочтительны для всевозможных стилей, начиная от классики и заканчивая современными мотивами.

Рамы из пластика довольно функциональны, их отличают такие важные свойства, как прочность, водонепроницаемость, долговечность. Данные рамы предпочтительны для стиля модерн.

Металлическое обрамление превосходно может подчеркнуть строгость, в некоторой степени суровость той или иной обстановки. Такие разновидности обрамлений и багетов характерны для стиля модерн.

Рамы для зеркал разновидности «хенд-мейд» - превосходный вариант для этнического стиля, стилей, повторяющих природные условия, стихии.

Богатый выбор багетов Вы сможете найти в российской производственной компании «Luxmolding». Она специализируется на рынке вот уже на протяжении достаточно длительного времени, а это целых 5 лет. К тому же, предприятие располагает собственной художественной студией, где собственно и осуществляется процесс изготовления изделий и золочения определённых деталей интерьера.  

Возврат к списку