+7 499 369-75-56

офис интернет-магазина

+7 917 586-42-84

info@luxmolding.com

Зеркало и «одиссея» стилей в декоре

Багет сам по себе представляет довольно изысканный элемент интерьера. Сегодня многих привлекают непосредственно зеркала в багете. Обрамлённое зеркало придаёт Вашему интерьеру и любой композиции целостность, гармоничность.

Только вспомните моменты, когда Вас поражала своей утончённостью та атмосфера, где развешаны зеркала. Это могли быть фойе музеев, выставок, театра, галереи. Некоторые смелые дизайнеры оформляют интерьер не просто картинами, зеркалами, панно, но и просто багетами. Для этого как минимум необходимо обладать непревзойдённым утончённым вкусом.

В изготовлении багетов зачастую участвуют такие материалы, как дерево, металл, пластмасса.

Производство зеркала в багете складывается из совокупности достаточно сложных операций. От мастера по изготовлению изделия нужна определённая сноровка и, конечно, опыт. Тем более, что подчас багеты производят из очень ценных пород дерева, которые могут покрываться или инкрустироваться драгоценными камнями.

Что касается цветовой гаммы, которая помогает в выборе изделия (обрамления), то здесь руководствоваться приходится одним стилем, либо собственным вкусом. Так и получается Ваше совершенное зеркало в багете!

Для стиля под классику замечательным вариантом может стать деревянный багет. Если Вы хотите внести в свой интерьер частичку аристократичности и благородства, то хорошим решением станет обрамление полотна в золотистую\серебристую раму.

Если рассматривать современные предпочтения массовой публики в выборе интерьера, то, как правило, это стили модерн, хай-тек, авангард, арт-деко. Большинство из них предполагают пластик для обрамления Вашего зеркала.

Зеркало в багете в парадигме перечисленных стилей способно видообразоваться в некую многофункциональную конструкцию. Например, украшения, завитки, можно по возможности использовать как держатели для домашней утвари, полки. Всё в Ваших руках. Фантазия – целая вселенная, особенно, когда речь заходит о художественном осмыслении реальности, действительности.

Зеркало также может «обманывать», создавая так называемую иллюзию окна. Это свет, простор, свобода. Так, Ваш интерьер есть вариант превратить в своеобразный корабль. То есть оформить комнаты в морской тематике, а зеркала представить как корабельные окна.

В выборе всевозможных интерьерных изысков Вам может помочь московская компания «Luxmolding». Здесь работают мастера, изготавливающие рамы, багеты для зеркал, картин. Художественная мастерская – то место, где зарождаются настоящие произведения искусства.

Возврат к списку