+7 499 369-75-56

офис интернет-магазина

+7 917 586-42-84

info@luxmolding.com

Зеркало настенное – произведение искусства

Существует множество разновидностей зеркал. Так, например, зеркало настенное различают следующих типов: зеркало в полный рост, зеркало с подсветкой, зеркало венецианского типа, зеркало в деревянном обрамлении и так далее.

Если обрамить зеркальное полотно в деревянную раму, то Ваш интерьер приобретёт неповторимый необычный колорит, появится ощущение уюта, комфорта, что является необходимостью для любого жилища.

Удачным во всех отношениях вариантом можно назвать зеркало, где предусмотрена встроенная подсветка. Такой вариант превосходно впишется в узкое пространство ванной комнаты.

Для прихожей и гардероба самым функциональным решением станет зеркало настенное в полный рост. Появится возможность рассмотреть себя со всевозможных ракурсов. Данный тип зеркала достаточно обрамить в самую простую раму, багет, что предохраняет изделие от повреждений.

Зеркало, которое выполнено в традиционном античном решении, сможет придать колорита любому жилищу. Замечательно подобная разновидность впишется в гостиную комнату. Зачастую данный предмет напоминает о минувших временах высокой культуры, античности.

Сегодня большой популярностью пользуется плитка, изготовленная из зеркальных пластов. Она, как и зеркало настенное, считается достаточно функциональной. Данный материал крепится на стенах гостиниц, спален, в ванной комнате и пр. Роскошным дизайнерским изыском признано закрепление зеркальных плит на основание потолка.

Зеркало, изготовленное из венецианского стекла, было актуальным с древнейших времён. Ещё во времена эпохи Возрождения XIV-XVII веков. Высокая степень прочности изделия легко объяснялась – ремесленники добавляли в стекло морской соли. К тому же при производстве использовалась особая разновидность пламени. Как раз таким образом и можно объяснить востребованность стекла венецианского типа.

Естественно, жилое помещение (дом, квартиру) невозможно себе представить без настенного зеркала. Однако данное изделие – неотъемлемый атрибут магазинов, бутиков, супермаркетов. Примерка одежды, обуви, аксессуаров непредставима без зеркала в принципе. Чтобы оно выглядело более представительно, зеркальное полотно, как правило, обрамляют багетом.

На изготовлении рам и багетов специализируется производственная компания «Luxmolding». В компании работают настоящие профессионалы своего ремесла, которые берутся за художественное преображение интерьера любого типа и стиля. В студии занимаются отделкой багетов, тем самым приравнивая изделие к настоящему произведению искусства.

Возврат к списку