+7 499 369-75-56

офис интернет-магазина

+7 917 586-42-84

info@luxmolding.com

Зеркало в раме – эффектная деталь интерьера

Зеркало в раме – деталь интерьера, которая прекрасно дополняет любую комнату. Рамы для зеркал бывают изготовлены из самых разных материалов, дерева, пластика, алюминия. Каждое готовое изделие, конечно же, должно гармонировать с выбранным стилем интерьера. В случае, если Ваша комната украшена в античном стиле, то самым подходящим вариантом станет обрамление, покрытое золотистой эмалью. Данный цвет является символом совершенства, цветом богов, космоса.

Зеркало в раме в классическом стиле, как правило, не приемлет никаких излишеств. Обычно зеркальное полотно вставляют в деревянную раму спокойного светлого тона. Данное решение является универсальным вариантом. Интерьер для тёмного обрамления всё-таки сложнее продумывать, поскольку насыщенные цвета не все сочетаются друг с другом. По мнению дизайнеров, тёмное дерево отлично будет выглядеть с минимальной долей цветных вкраплений. Если Вы ценитель строгости и пастельных тонов, то замечательно будут выглядеть вместе тёмный и оттенки бежевого, молочного, серого цветов.

Современные стили, такие, как модерн или хай-тек, предусматривают зеркала в раме не просто как функциональную и утилитарную деталь в интерьере, но в первую очередь, как предмет, который призван внести в колорит комнаты яркий штрих. Оказывается, обрамление не просто должно предохранять полотно от сколов и царапин, но также багет можно стилизовать в качестве незатейливых полочек для различных предметов быта. Следовательно, идя в ногу со временем, рекомендуется учитывать, эстетический, прикладной аспекты, моменты, связанные с Вашими индивидуальными предпочтениями и вкусами.

Форму багетов Вы можете выбрать самую разнообразную: багет может быть стилизован под паутину, содержать в своём узоре фрагменты животного, растительного мира, фауны.

Таким образом, мы выяснили, зеркало в раме сегодня уже не осмысливается как простое полотно, необходимое для того, чтобы оценивать свой внешний вид. Этот предмет шире охватывает жизненные реалии. Приведём простейший пример. Если представить себе множество зеркальных осколков, то, включив фантазию дизайнера, мы просто можем расположить их по периметру комнаты, наклеить на стену, пришить к основанию мебели. Эффект – невероятный!

Российская компания «Luxmolding», согласно имеющимся копиям рам, производит резные багеты для картин, зеркал, панно. По желанию заказчика рамы покрываются эмалью, золоченой, посеребренной, имитирующей внешний вид природного или искусственно созданного камня. В художественной студии представлено более 40 видов финишной отделки обрамлений. 

Возврат к списку