+7 499 369-75-56

офис интернет-магазина

+7 917 586-42-84

info@luxmolding.com

Зеркало в раме в определённых типах интерьера

Рамы для картин можно назвать украшением и гармоничным дополнением полотна, то же справедливо будет сказать и о зеркалах. Недаром, зеркало в раме издавна используется в качестве неотъемлемого элемента интерьера. Несомненно, данный предмет выгодно может подчеркнуть преимущества большого пространства, как бы удвоив ощущение свободы.

Должен быть достойный, соответствующий переход из реального пространства в сцену, изображённую художником, либо в мир «зазеркалья». Багет служит своеобразной границей двух миров.

Изготовление багета для зеркала, как и саму картину, тоже правильно было бы назвать искусством. По мнению некоторых, зеркало в раме должно гармонично сочетаться с интерьером в целом, другие полагают, что для придания яркости можно создать обособляющий эффект контраста.

Зачастую обрамленные зеркала являются «изюминкой» интерьера в совокупности всего пространства.

Выбор на обрамлённых изделиях чаще всего останавливают тогда, когда руководствуются определёнными стилевыми предпочтениями. Это может быть строгая и спокойная классика, функциональный и изящный арт-деко, своеобразный этнический колорит.

Если вы обладатель классических предпочтений, то багет следует приобретать из натуральных материалов, например, дерева. Зеркало в раме из дерева – атрибут на все времена. Он никогда не выйдет из моды, не канет в лету.

В стилевое решение арт-деко непревзойдённо впишется позолоченная рама. Такой стиль синтезировал в себе элементы прошлого (античные колонны) и вобрал функциональность настоящего. В конструкцию тех же колонн не лишне будет вписать подсветку, светодиодные фонари.

Этнический стиль в интерьере никогда не исключает зеркал в раме, выполненных из натуральных материалов, дерева, нитей, верёвочек, камушков. Можно смело добавить, что это единение с природой, теплотой традиций, чем-то неординарным и своеобразным.

Следовательно, обрамлённое зеркало – очень важная и незаменимая деталь в интерьере любого дома. Она необходима, чтобы отражать окружающую действительность, а также чтобы служить акцентом в пространстве комнаты.

Компания «Luxmolding» - профессионал в сфере производства резных рам и багетов. При желании мастера покроют Ваш багет эмалью для имитации какого-либо природного материала, камня. При возникновении вопросов у Вас есть возможность обратиться к консультантам для того, чтобы они содействовали в их разрешении. Основной офис находится в Москве. Компания существует на рынке с 2008-го года. Это достаточный срок, чтобы зарекомендовать себя как надёжных партнёров.

Возврат к списку